Oro rosa Vigilanza Delle Donne 2020 Top di Marca di Lusso Magnetica Cielo Stellato Della Signora Orologio Da Polso Maglia Femminile Orologio Per Dropship relogio feminino

4
5 Stelle
82%
4 Stelle
6%
3 Stelle
0%
2 Stelle
0%
1 Stelle
4%
162 Recensioni 3621 Venduto Freebie e recensioni
US $2.09
US $3.80
-45%
Protezione degli acquirenti di 45 giorni
Garanzia di rimborso
Ritorno domestico
15 giorni senza motivo
Garanzia di prezzo
Prezzo più basso in 30 giorni

Ti piacerebbe

  • US $19.55 - US $290.42
    4
    42420
  • US $1.15 - US $4.13
    4
    112555
  • US $9.27 - US $9.99
    4
    45903
  • US $10.18 - US $77.88
    4
    49134
  • US $19.42 - US $19.42
    3
    24320
  • US $38.34 - US $41.63
    4
    17849
  • US $26.68 - US $46.04
    4
    15872
  • US $2.84 - US $4.55
    4
    32432
  • US $39.99 - US $39.99
    4
    13841
  • US $99.06 - US $227.89
    4
    8110

ParoleChiave

recensioni dei clienti (162)

5 Stelle
134
4 Stelle
11
3 Stelle
0
2 Stelle
1
1 Stelle
7
4
/
5.0
  • R***r
    RU
    Logistica :  Cainiao Super Economy for Special Goods
    Color :  Orange
    Consegna circa tre mesi. Forcelle sono originali, di qualità, stretto. 2020-10-18 03:41:11
  • t***t
    RU
    Logistica :  Cainiao Super Economy for Special Goods
    Color :  Sky Blue
    Nizza orecchini Per cento Tutti I buoni e sconti I prendere in mambali gruppo in VC Iscriviti 2020-09-15 10:46:58
    Feedback aggiuntivo
    Segno up per mambali gruppo in VC 2020-09-15 21:34:34
  • ***i
    KR
    Logistica :  Cainiao Super Economy for Special Goods
    Color :  Blue
    Grazie, HO ricevuto l'orologio, come nella figura lo stesso, la traduzione ha preso un mese e 18 giorni. L'orologio è stato sul Bottone a clip, rimosso e che è andato, cinghie sul magnete è comodo per rimuovere e mettere sulla vostra mano. Spero che sarà bene. Consiglia. 2020-09-24 19:47:36
    Feedback aggiuntivo
    L'orologio è buona, vanno, il magnete sul cinturino è solo debole. 2020-09-28 04:14:07
  • m***a
    BR
    Logistica :  AliExpress Standard Shipping
    Color :  Pink
    Davvero ottimo prodotto a prezzo di vendita molto bene imballato funziona perfettamente. 2020-10-02 14:00:24
    Feedback aggiuntivo
    Complimenti, ottimo lavoro 2020-10-02 14:03:53
  • M***z
    US
    Logistica :  Cainiao Super Economy for Special Goods
    Color :  Black
    Il miglior orologio per quel prezzo la verità, di qualità molto buona, è molto bello, consiglio vivamente! 2020-10-14 08:19:10
  • O***a
    RU
    Logistica :  Cainiao Super Economy for Special Goods
    Color :  Orange
    Il pacchetto è andato circa 3 settimane. Completamente monitorati, perché in un unico pacchetto è venuto 12 pacchetti in una sola volta. 10 ordini da questo venditore sono stati combinati in un pacchetto. MI è stato soddisfatto con le merci, in particolare per un tale prezzo. 2020-09-26 17:22:09
  • M***s
    US
    Logistica :  AliExpress Standard Shipping
    Color :  Pink
    Come descritto .. Molto bello .. Leggero ed elegante cercando .. buona per regalare .. :) 2020-09-25 14:33:18
  • i***i
    RU
    Logistica :  Cainiao Super Economy for Special Goods
    Color :  khaki
    Le merci è venuto abbastanza rapidamente, senza il matrimonio e difetti. È stato confezionato in una piccola borsa. La catena è molto sottile, in modo da se non siete pulito, quindi può essere strappata. Io sono soddisfatto con le merci, tutto è come HO voluto 2020-10-10 10:52:17
1 / 17 Vai alla Pagina