Nuovo 1:32 Ford F150 Camion Della Polizia Modello di Auto In Lega Giocattoli Pressofusi E Veicoli giocattolo Auto Giocattoli Educativi Per I Regali Dei Bambini Toy Boy

2
5 Stelle
40%
4 Stelle
0%
3 Stelle
0%
2 Stelle
40%
1 Stelle
10%
10 Recensioni 75 Venduto Freebie e recensioni
US $14.84
US $18.79
-21%
Protezione degli acquirenti di 45 giorni
Garanzia di rimborso
Ritorno domestico
15 giorni senza motivo
Garanzia di prezzo
Prezzo più basso in 30 giorni

Ti piacerebbe

  • US $4.47 - US $7.60
    4
    90992
  • US $3.80 - US $4.40
    3
    67169
  • US $153.83 - US $184.60
    4
    23386
  • US $12.98 - US $17.98
    4
    38696
  • US $8.64 - US $206.82
    4
    17131
  • US $8.52 - US $13.94
    4
    29514
  • US $36.79 - US $153.46
    4
    23224
  • US $199.98 - US $199.98
    4
    13518
  • US $3.76 - US $62.26
    4
    25767
  • US $2.79 - US $3.57
    3
    77103

ParoleChiave

recensioni dei clienti (10)

5 Stelle
4
4 Stelle
0
3 Stelle
0
2 Stelle
4
1 Stelle
1
2
/
5.0
  • T***t
    NL
    Logistica :  AliExpress Standard Shipping
    Color :  Black
    Esattamente come descritto, e di buona qualità grazie e ci vediamo presto Il Mio figlio è felice 2020-11-16 09:30:16
  • F***o
    BR
    Logistica :  AliExpress Standard Shipping
    Color :  Black
    Molto bello, ben rifinito e di grande qualità. Consiglia. 2020-09-26 13:00:50
  • O***v
    RU
    Logistica :  AliExpress Standard Shipping
    Color :  Black
    Descrizione esattamente, soltanto le merci è venuto un altro, molto dispiaciuto... 2020-10-09 06:25:52
  • R***n
    RU
    Logistica :  AliExpress Standard Shipping
    Color :  Black
    Il venditore si trova nella descrizione. Solo due di apertura porte. Anche non c' è spina per le batterie. Modello di qualità, ma in immagini e in realtà-cose diverse 2020-10-03 01:10:19
  • R***a
    BR
    Logistica :  AliExpress Standard Shipping
    Color :  Black
    Io sono insoddisfatto con il negozio. Anche se HO ricevuto il prodotto in tempo e senza difetti, HO comprato e pagato per un double cab pick-up con il lato di apertura del 4 PORTE e purtroppo I ha ricevuto un extended cab pickup che si apre solo 2 PORTE e che non è in conformità con il bando da il venditore. Se il venditore non ha il prodotto non pubblicizzare sul sito web pubblicizzato. Io non restituire il prodotto perché io non essere in grado di ricevere in modo tempestivo per la linea data. Il venditore deve prestare maggiore attenzione per i prodotti prima di imballaggio e spedizione per il consumatore. 2020-10-06 07:27:48
  • g***g
    BR
    Logistica :  AliExpress Standard Shipping
    Color :  Black
    La foto è con 4 porte che si aprono ed è venuto solo due. Ma il prodotto è molto buona. 2020-09-30 16:04:56
  • A***v
    RU
    Logistica :  AliExpress Standard Shipping
    Color :  Black
    Porte aperte solo 2. La scritta Ford sul cofano non lampeggia. Con le immagini nella descrizione nulla in comune. Sono cieco? 2020-10-22 00:55:31
  • N***r
    BR
    Logistica :  AliExpress Standard Shipping
    Color :  Black
    Prodotto è arrivato veloce, ma è stato inviato sbagliato. Non era la stessa foto. Le porte posteriori non aperto. La cappa non aperto. Tra cui aveva già trovato più poco costoso stesso modello errato spedetto. Acquistato più costoso e ha ricevuto sbagliato. Il venditore ha cambiato il dell'immagine del prodotto che è stato venduto la foto del prodotto che è stato spedito 2020-10-13 17:19:03
  • F***o
    BR
    Logistica :  AliExpress Standard Shipping
    Color :  Black
    Non è stato consegnato il prodotto è stato acquistato. Al posto di il pick-up di 4 porte, è venuto con due. O è stato molto la mancanza di attenzione o il venditore pensano gli acquirenti accettare tutto ciò che di inviare. 2020-07-25 16:51:34