Fai da Te di Patch Europa Pop Della Ragazza Del Fumetto di Ferro-on Toppe E Stemmi per Abbigliamento per Bambini T-Shirt Giacca con Cappuccio a-Livello Termico adesivi di Trasferimento

4
5 Stelle
81%
4 Stelle
8%
3 Stelle
0%
2 Stelle
0%
1 Stelle
4%
202 Recensioni 429 Venduto Freebie e recensioni
US $0.01
US $2.53
Protezione degli acquirenti di 45 giorni
Garanzia di rimborso
Ritorno domestico
15 giorni senza motivo
Garanzia di prezzo
Prezzo più basso in 30 giorni

Ti piacerebbe

  • US $99.98 - US $158.47
    4
    25218
  • US $9.27 - US $9.99
    4
    43769
  • US $25.36 - US $26.99
    4
    27924
  • US $8.64 - US $206.82
    4
    17216
  • US $8.52 - US $13.94
    4
    29536
  • US $10.18 - US $77.88
    4
    33793
  • US $9.98 - US $9.98
    4
    23912
  • US $2.84 - US $4.55
    4
    35917
  • US $44.69 - US $56.23
    4
    14650
  • US $41.15 - US $73.25
    4
    15089

ParoleChiave

recensioni dei clienti (202)

5 Stelle
164
4 Stelle
18
3 Stelle
0
2 Stelle
2
1 Stelle
10
4
/
5.0
  • L***n
    AM
    Logistica :  Yanwen Economic Air Mail
    Color :  Antique Brass
    Grazie per la veloce ad esempio consegna)) in realtà ho fatto non provare ma in apparenza tutto va bene, mettere un regalo)) e 'molto bello e carino, grazie)) più tardi vorrei aggiungere)) 2019-09-11 02:57:23
    Feedback aggiuntivo
    Oh mio dio ^ ^ come felice i è stato per un lungo periodo di tempo accarezzò attraverso il tessuto, ma nulla si voltò fuori (probabilmente sono ruuozop o a causa del ferro) poi i accarezzò un paio di minuti senza tessuto e tutto ciò che si è rivelato ^ ^ io sono felice!)) tutti di avvisare ^ ^ grazie 2019-09-12 08:36:42
  • O***a
    RU
    Logistica :  China Post Ordinary Small Packet Plus
    Color :  Antique Brass
    Ordinato Dicembre 29, ha ricevuto 12 Febbraio. Sulla strada 1,5 mesi. Senza inseguimento. Si tratta di una grande macchina. Consiglia. 2020-04-30 17:10:02
  • J***B
    RU
    Logistica :  China Post Ordinary Small Packet Plus
    Color :  Antique Silver
    La consegna è quasi tre mesi. Ferita sul rullo. Il quadro è luminoso, chiaro, abbastanza grande. Non ho provato il caso ancora. 2020-02-09 01:48:30
  • P***n
    NL
    Logistica :  Cainiao Super Economy Global
    Color :  Antique Zinc
    Questo è davvero eccellente! I colori sono vivid e luminoso, la stampa molto sharp. Si può sentire è la qualità che durerà... Io ordine più di questi, super felice con il mio acquisto e vale la pena per la lunga attesa 2020-07-16 01:49:30
  • K***a
    BG
    Logistica :  Cainiao Super Economy Global
    Color :  Antique Copper
    Il mio pacco è venuto in perfette condizioni. Ci vogliono circa un mese per arrivare alla Bulgaria. Sembra buono. I colori sono brillanti, ma la qualità di stampa è decente. La dimensione è esattamente 24 cm. I pubblicheremo un ulteriore feedback quando HO messo su t-shirt. 2020-07-11 13:16:02
  • I***k
    PL
    Logistica :  Cainiao Super Economy Global
    Color :  Gun Metal
    Consegna 34 giorni. Questo è il mio secondo cerotto termico. Questa immagine è piaciuto più che con Ariel. HO comprato con un coupon. 2020-04-30 02:38:51
    Feedback aggiuntivo
    Vi consiglio di colla attraverso il tessuto di cotone, il film può rughe ferro caldo. 2020-04-30 06:17:56
  • m***o
    BY
    Logistica :  AliExpress Saver Shipping
    Color :  Dull
    Super)))) il trasporto di 2 settimane, pista inseguimento. Ha vinto per le monete + consegna. La confezione è eccellente, tutto ciò non è rugosa. La vignetta è di grandi dimensioni. Più un regalo piccolo adesivo cat. MI raccomando 2019-08-23 04:56:21
    Feedback aggiuntivo
    Super adesivo 2019-09-06 03:18:10
  • O***a
    RU
    Logistica :  Cainiao Super Economy
    Color :  Dull
    Molto cool sticker. I era attesa per il suo. Stampa l'immagine è piaciuto, luminoso e tutti i dettagli sono simili. Lo consiglio a tutti. Venditore umnichka. 2020-06-20 01:41:23
  • D***d
    PL
    Logistica :  菜鸟超级经济-燕文
    Color :  Antique Copper
    Rewelacja! Ben fatto, bei colori, e di grandi dimensioni, bałam il che non si adatta sul retro giacca jeansowej, ma ha dato consigli. Consiglia nel 100%. Bella!! 2019-10-28 12:02:23
1 / 21 Vai alla Pagina